Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
Mais qu’est ce que le Sobacha ? “Sobacha” vient du japonais “soba” qui...
Rien qu’en la saupoudrant sur une assiette de légumes fumants, cette...
Un zaatar local qui sent l’jardin ?? Selon les régions, on l’appelle...
C’est bon comme là-bas, mais ça vient d’ici ! Dans ce bouillon aux...
Vous l’aurez compris, ce bouillon trouve sa place dans tous vos plats du...
Nous pensions qu’il passerait inaperçu, mais visiblement ce gomasio...
Enfin un gomasio local, donc sans sésame (bah ouais, le sésame, c’est...
Le lamier, c’est “l’ortie blanche”… celle qui ne pique pas et qui a un...
Avec ce pesto sec aux orties : fini les assiettes fades, les pâtes au...
Olive de Nice Noire Cailletier (AOC) - Oléiculteur Paysan AOC Olives...
Café
Arabica moulu mélange de cafés pures origines - EquilibréCe café rond et équilibré aux belles notes aromatiques associe les cafés de nos coopératives partenaires en Amérique Latine.
Café suave et aromatique, subtile amertume, note d'orange et de pêche. 100% arabica d'altitude
Un arabica moulu, proposant un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps léger et des notes d’agrumes.
Café biologique de très grande qualité, issu d'un terroir d'altitude, provenant du commerce équitable. Pur Arabica d'altitude, subtil et aromatique, long en bouche.
Authentique arabica des hauts plateaux du Kivu au Congo. Un café bio d’exception aux arômes puissants !
Cet arabica du Burundi est cultivé en agriculture biologique entre 1500 et 2000 mètres d'altitude sur le terroir de Buyengero au sud du pays.Sa tasse vivace donne en bouche un corps moelleux avec une belle intensité aromatique et notamment des notes d’agrumes.
Café moulu d'Éthiopie décaféiné sans solvant issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique Décaféinié sans solvant, ce Moka d'Ethiopie est cultivé en agriculture biologique entre 1200 et 2200 mètres d'altitude.Il présente un corps léger et une grande douceur avec des notes miellées et de fleurs blanches typique du terroir sidamo.
Sélection Pur Arabica Moulu Destination : Cet assemblage créé par nos artisans torréfacteurs à Bordeaux est issu de cafés purs arabicas bio en provenance d'Amérique Latine. Les cafés sont torréfiés par nos soins.
Sélection Pur Arabica Moulu Destination : Cet assemblage créé par nos artisans torréfacteurs à Bordeaux est issu de cafés purs arabicas bio en provenance d'Amérique Latine. Les cafés sont torréfiés par nos soins.
Dégustation Rond et Équilibré. En savoir plus Torréfaction artisanale. À Bordeaux, nous torréfions chaque origine cru par cru de façon lente. Nous assemblons ensuite les crus torréfiés, comme le ferait un oenologue, pour vous garantir une tasse aux arômes intenses. Composition Café soluble lyophilisé pur arabica issu de l'agriculture biologique.
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10
Terroir de l'Alto ChiapasIntense et parfumé250g Ce café bio et équitable, à la fois intense et complexe, distille un corps étoffé, de puissants arômes fruités et une grande longueur en bouche. Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10