Informations

Nouveaux produits

Viandes et Poissons Il y a 13 produits.

Résultats 1 - 13 sur 13.
  •  Coppa  Echine de porc, sel, sucre, ail, poivre, muscade, vin rouge. Conservateur : E252 Prix au kg 22.90€  

  • A la pièce, payé au kg Prix au kg 20.68€ Tous nos saucissons sont fabriqués artisanalement à partir de beaux morceaux de « Porc de montagne », hachés et protégés par un boyau naturel, et séchés à 1100 mètres d’altitude. Ils sont salés, poivrés et aromatisés pour une gamme aux saveurs très variées.

  • Bourguignon de boeuf limousine ou charolais Sous vide 500g environ .A la pièce payé au kg Prix au kg  16.46€ TTC Produit par la Boucherie des Alpes zone commerciale Gap Sud 45 Avenue Bernard Givaudan, 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros existe depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant...

  • Escalope de Porc longe ou jambon (ss/vide 500gr) soit 3 pièces  Prix au kg 11.62€ Produit par la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au cœur des montagnes. Ils sont soigneusement élevés dans...

  • Boucherie des Alpes 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros est dans le métier depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle même les bovins et en valorisant des bêtes entières. Famille : Boucher abatteur Produits : Viande bovine

  • Saucisson aux Noix – Le gourmand A la pièce payé au kg Prix au KG: 23 € Saucisson sec pur « Porc de montagne » aromatisé aux noix. Tous nos saucissons sont fabriqués artisanalement à partir de beaux morceaux de « Porc de montagne », hachés et protégés par un boyau naturel, et séchés à 1100 mètres d’altitude. Ils sont salés, poivrés et aromatisés pour...

  • Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc Prix au Kg 17.45 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans. PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice. La...

  • Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc Prix au Kg 18.29 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans. PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice. La SICA le Montagnard...

  • Pièce de rôti dans la longe  - Porc de montagneSous vide . Pièce 1 kg environ Prix au kg 10.80€ TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des...

  • Diots nature  Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc et boeuf  Prix au Kg 15,77 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans.  

  • Boudin Noir ( poche 150gr x2)Sous vide  15,80€ kg.  Soit 4,74 € environ le paquet de 300g

  • Produits par la SAB Société Alpine de Boucherie Charcuterie  Prix au kg 15.76€ Ingrédients consommer cuit à cœur sans additifs, sans allergènes Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes) Eau Sel Sirop de glucose Acidifiant : vinaigre Epices Arômes naturels Ail ferment Boyau naturel de porc ALLERGENES Fabriqué dans un atelier où les allergènes...

  • Saucisson aux Noisettes – Le noisetier A la pièce payé au kg Prix au KG 21€ Saucisson sec pur « Porc de montagne » aromatisé à la noisette, médaille d’argent au concours international Saucicréor 2018. Tous nos saucissons sont fabriqués artisanalement à partir de beaux morceaux de « Porc de montagne », hachés et protégés par un boyau naturel, et séchés à...

Résultats 1 - 13 sur 13.