Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
Mais qu’est ce que le Sobacha ? “Sobacha” vient du japonais “soba” qui...
Rien qu’en la saupoudrant sur une assiette de légumes fumants, cette...
Un zaatar local qui sent l’jardin ?? Selon les régions, on l’appelle...
C’est bon comme là-bas, mais ça vient d’ici ! Dans ce bouillon aux...
Vous l’aurez compris, ce bouillon trouve sa place dans tous vos plats du...
Nous pensions qu’il passerait inaperçu, mais visiblement ce gomasio...
Enfin un gomasio local, donc sans sésame (bah ouais, le sésame, c’est...
Le lamier, c’est “l’ortie blanche”… celle qui ne pique pas et qui a un...
Avec ce pesto sec aux orties : fini les assiettes fades, les pâtes au...
Olive de Nice Noire Cailletier (AOC) - Oléiculteur Paysan AOC Olives...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
Naturellement riche en lipides, protides et glucides, le petit Epeautre est une céréale à haut rendement énergétique et calorique. Très digeste grâce à sa forte teneur en fibres, il se distingue aussi par son faible taux de gluten et sa composition riche et équilibrée en éléments minéraux. Véritable ancêtre des céréales modernes, les premières traces de...
Considéré par Hippocrate comme plus léger que le froment, le seigle est un champion en diététique. La proportion de germe et de son de cette farine est élevée. Riche en fibres, elle a des effets bénéfiques sur la santé. Elle contient également beaucoup de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Farine complète riche en fibres et minéraux, elle contient la totalité du germe mais ellle est plus légère que la 150 Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Farine Bio de Riz Complet. Origine France - Sachet de 1 kg.
Sac de 5 kg prix au kg 1.75 C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
C'est la céréale la plus riche en magnésium (220 mg). Graine dépourvue de gluten, riche en lysine, il convient à tout le monde. Digeste, énergétique, re-minéralisant, facilitant le transit intestinal, il est très facile à digérer. Son goût de noix le distingue des autres céréales et plaît à tous. Originaire d'Orient, cette plante est également appelée...
Nature & Cie vous propose cette farine de riz blanc sans gluten, qui, utilisée seule ou en mélange avec de la farine de riz, renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries.
Farine Bio de Riz Complet. Origine France - Sachet de 500g. Conseils d’utilisation Peut s’utiliser pure pour épaissir des sauces, des crèmes ou des potages.En mélange avec de la farine de blé ou d’épeautre, elle donne une texture plus croustillante à vos pâtes à tarte, à vos biscuits...
semi complète ou farine bise ; Equilibrée, goûteuse, légère, riche en protéines et en assise protéique, c'est la farine la plus appréciée. La cellulose qu'elle contient est digeste. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Faite d'un mélange de différentes farines, blé, seigle, épeautre, sarrasin, millet, sésame, tournesol, graines de lin et flocons d'avoine. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.