Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Couleur jaune trouble. Un nez typique de la pomme compotée. Une bouche...
L'huile Désodorisée de coco est extraite à partir de la noix de coco...
Estragon en feuilles bio (origine UE)
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement...
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et...
Infusion pétillante Basilic. Infusion de Basilic bio (eau, basilic),...
Savon noir mou en pâte à l'huile de lin 1kg
Infusion fruitée - Thym, Romarin, Citron. Composition: Infusion de...
Disques démaquillants en boîte Les disques démaquillants sont conçus...
Porte-savons en bois préservent vos savons en les maintenant au sec....
Crème solaire minérale SPF30 certifiée Bio COSMOS Organic. Sans parfum...
Sa concentration vous assure une protection efficace en zones tempérées...
Le Spray Anti-Tiques Insectcare protège efficacement toute la famille...
Mélange de graines à germer d'alfalfa (luzerne), trèfle et radis...
Graines à germer mix protéines (pois chiche, lentille, fenugrec) bio...
Graines à germer roquette bio (origine Italie) Saveur piquante, très...
Graines à germer haricot mungo bio (origine Chine) Saveur discrète au...
Graines à germer biologiques de fenugrec, 150g Saveur épicée et goût...
Pour congeler les fruits et légumes du jardin, les plats préparés. Ils...
Chocolat puissant par excellence, grâce à sa teneur élevée en cacao. Cette tablette est très onctueuse et moins amère qu'un chocolat 95% traditionnel grâce à un conchage long et à chaud mais aussi grâce au respect de l'équilibre entre les proportions de masse et beurre de cacao. C'est notre Chocolat Gourmet par excellence pour lequel nous utilisons les...
Chocolat instantané en poudre: Le chocolat instantané en poudre Café Michel est issu d'une double origine : 2 Grands Crus d'Equateur et d'Haiti. Ce chocolat instantané vous offrira des notes florales et uniques pour chaque moment de la journée.
Retrouvez les saveurs de votre enfance avec les caramels durs bio de la marque Maison d’Armorine, proposés dans un sachet de 150 grammes.
Nos grains de maïs bio et français pour réaliser à la maison de délicieux pop corn sucrés ou salés.
Les peuples précolombiens Mayas et Aztèques révéraient le cacaoyer qu’ils qualifiaient de "nourriture des dieux". Sa consommation sous forme de boisson amère et épicée était réservée aux élites. Le cacao est devenu depuis un aliment plaisir reconnu pour sa multitude de bienfaits.
Chocolat noir 63 % de cacao, 2 % de feuilles de menthe poivrée séchées, huile essentielle de menthe poivrée, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Excellent mariage la menthe et le chocolat. Puissant et aromatique.
Chocolat noir 70 % de cacao, au piment de Cayenne, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Le piquant du piment et la douceur du chocolat noir. Caractère puissant, le feu sacré des Incas.
Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.Poids net : 100g
Chocolat lait 47% cacao Pérou BIO: La douceur lactée du Lait Pérou 47% de cacao rehausse les parfums complexes du criollo. La rondeur d’un lait onctueux et une saveur cacao veloutée confère à cette tablette un souvenir tendre des goûters d’enfance. 100gr
Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui affiche 60% de cacao équitable et bio. 200gr Découvrez le Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui affiche 60% de cacao équitable et bio
Chocolat au lait Noix de cajou caramélisée équitable et bio Cacao origine Pérou Le fondant du chocolat au lait, le croquant des éclats de noix de cajou... et la pointe caramel pour parfaire le tout ! Nous proposons ici un chocolat au lait très souple et onctueux qui révèle une note caramel due à un très bon conchage. Il s’associe parfaitement avec la noix...
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Ce Noir 70% affiche une belle montée en puissance mariant une haute teneur en cacao et un bel arabica simplement moulu, disséminé au coeur de la tablette.
Découvrez l’incroyable saveur de la crème de caramel bio de la marque Maison d’Armorine, proposée en pot de 150 grammes. PV TTC conseillé : 4,40 €. CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT La crème de caramel bio révèle une délicate saveur de caramel au bon goût de beurre salé. Elle présente une texture lisse et homogène et une belle couleur brun clair. Un mélange...
Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.
Pâte à tartiner Chocolade Sans Lait - 750g - Jean Herve Pâte à tartiner chocolat, noisettes 50% de fruits à coques Sans lait et sans huile de palme Poids: 0.90 kg
Le Grand Cru Santa Marta origine Colombie affirme sa singularité sans effusion intempestive autour de notes boisées et d’une nuance végétale d’amande fraîche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s’enrober d’un chocolaté bien présent agrémenté d’une pointe d’épice type vanille.