Catalog
Chargement...
Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
Mais qu’est ce que le Sobacha ? “Sobacha” vient du japonais “soba” qui...
Rien qu’en la saupoudrant sur une assiette de légumes fumants, cette...
Un zaatar local qui sent l’jardin ?? Selon les régions, on l’appelle...
C’est bon comme là-bas, mais ça vient d’ici ! Dans ce bouillon aux...
Vous l’aurez compris, ce bouillon trouve sa place dans tous vos plats du...
Nous pensions qu’il passerait inaperçu, mais visiblement ce gomasio...
Enfin un gomasio local, donc sans sésame (bah ouais, le sésame, c’est...
Le lamier, c’est “l’ortie blanche”… celle qui ne pique pas et qui a un...
Avec ce pesto sec aux orties : fini les assiettes fades, les pâtes au...
Cultivé en Bretagne Distribué par Naturdis
Olive de Nice Noire Cailletier (AOC) - Oléiculteur Paysan AOC Olives...
Les pommes de terre de nos producteurs. Des patates quoi !
description Petite pomme de terre à la chair ferme et légèrement sucrée, la grenaille Agata est excellente en poêlé Producteur,: Gautier Michel et Martine - Le Bersac Serres Trompette, 05700 Le Bersac