Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
Mais qu’est ce que le Sobacha ? “Sobacha” vient du japonais “soba” qui...
Rien qu’en la saupoudrant sur une assiette de légumes fumants, cette...
Un zaatar local qui sent l’jardin ?? Selon les régions, on l’appelle...
C’est bon comme là-bas, mais ça vient d’ici ! Dans ce bouillon aux...
Vous l’aurez compris, ce bouillon trouve sa place dans tous vos plats du...
Nous pensions qu’il passerait inaperçu, mais visiblement ce gomasio...
Enfin un gomasio local, donc sans sésame (bah ouais, le sésame, c’est...
Le lamier, c’est “l’ortie blanche”… celle qui ne pique pas et qui a un...
Avec ce pesto sec aux orties : fini les assiettes fades, les pâtes au...
Olive de Nice Noire Cailletier (AOC) - Oléiculteur Paysan AOC Olives...
Petites blettes sans côtes produites par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Ces carottes lavées sont cultivées par le Gaec Noble à Curbans (05). Elles sont certifiées BIO.
Petits poireaux cultivés à Auribeau M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Botte de Radis Roses de culture raisonnée à La Roquette sur Siagne par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Céleri rave du Var Bio distribué par Naturdis. payé au poids. Prix au kg .
Ce Gingembre frais est cultivé au Pérou en agriculture biologique, distribués par HALLES BIO
Epinards en botte d'environ 200g, produits par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Betteraves cultivées à Grasse par GAEC Federzoni , distribuées par Naturdis.
Blettes multicolores sans côtes de Grasse produites par la Gaec Federzoni pour Naturdis. la botte fait d'environ 300-350g
Avocats BIO (190G) vendu à la pièce distribué par Naturdis Provenanc Espagne
Botte de 5 têtes d'artichauts cultivés M Moussa petit producteur indépendant, en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique. Vendu à la botte
"Ce produit frais nous est livré uniquement le jeudi" Champignon de Paris cultivé par Christian Boselli en démarche éco responsable. Nous continuerons de les appeler champignons de Paris, même s'il arrivent du Tignet. Le champignon brun est plus rare et réputé meilleur. Sa culture se fait principalement en cave, mais ceux là sont cultivés au Tignet dans...
Petits pois frais à écosser, cultivés M Moussa petit producteur indépendant, en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique. Vendu à l'hectogramme
Petites asperges vertes BIO des Bouches du Rhône distribuées par Naturdis bottes de 500 grammes
Féves cultivés à Auribeau par M Moussa petit producteur indépendant, en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique.