Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
Mais qu’est ce que le Sobacha ? “Sobacha” vient du japonais “soba” qui...
Rien qu’en la saupoudrant sur une assiette de légumes fumants, cette...
Un zaatar local qui sent l’jardin ?? Selon les régions, on l’appelle...
C’est bon comme là-bas, mais ça vient d’ici ! Dans ce bouillon aux...
Vous l’aurez compris, ce bouillon trouve sa place dans tous vos plats du...
Nous pensions qu’il passerait inaperçu, mais visiblement ce gomasio...
Enfin un gomasio local, donc sans sésame (bah ouais, le sésame, c’est...
Le lamier, c’est “l’ortie blanche”… celle qui ne pique pas et qui a un...
Avec ce pesto sec aux orties : fini les assiettes fades, les pâtes au...
Cultivé en Bretagne Distribué par Naturdis
Olive de Nice Noire Cailletier (AOC) - Oléiculteur Paysan AOC Olives...
ll y a déjà plus de 4000 ans que l’homme connaît et se nourrit d’orge. C’est en premier lieu en Abyssinie que l’on retrouve l’origine de l’orge de culture. En Europe centrale, on en faisait un pain rudimentaire, une sorte de galette.
Nos grains de maïs bio et français pour réaliser à la maison de délicieux pop corn sucrés ou salés.
Parfumée au citron et légèrement rehaussée d'une note gingembre, la polenta devient un plat cuisiné prêt à l'emploi. Cette semoule peut se servir en purée, grillée au four ou à la poêle. La polenta au citron et au gingembre accompagne parfaitement poissons et crustacées ou se consomme avec une simple salade.
Cette lentille séduit par la taille de son grain et sa couleur jaune or. Elle accompagne agréablement de nombreuses recettes orientales et indiennes.Accompagnée d'une céréale, la lentille jaune constitue une alternative végétale aux protéines animales. Préparation très rapide: rincer et cuire 1 vol de lentilles dans 1,5 vol d'eau avec des aromates...
Naturellement de couleur noire, ces petites lentilles doivent leur nom à leur ressemblance avec le caviar beluga lorsqu'elles sont cuites. Riche en protéines et en fibres.Elles peuvent être consommées chaudes et sont parfaites en salade. Rincer et amener juste à ébullition. Egoutter puis cuire à feu doux 20 mn dans de l'eau avec des aromates et de...
Pour des menus variés et savoureux !La lentille corail est une variété de lentille. Décortiquée et d'une belle couleur orangée avant cuisson, elle devient beige une fois cuite. Riche en protéines et en fibres, elle peut se consommer chaude : en purée, en soupe, ou froide en salade. Elle se marie très bien dans la cuisine indienne avec du lait de coco et...
Spirales Lentilles Corail Sans Gluten Bio Idea : Mettez de l’originalité dans vos assiettes avec les spirales à la lentille corail qui viendront égayer vos recettes. Ces pâtes sont parfaites pour les intolérants au gluten ou les personnes souhaitant en réduire leur consommation. De plus, elles permettent de consommer des légumineuses sous une forme...
Descriptif du produit : Avec une association pois chiche, légumes & épices indiennes, Ma Vie Sans Gluten revisite un classique libanais pour une nouvelle source de protéines végétales. Préparation à base de pois chiches et de légumes.
Description La polenta est fabriquée à partir de farine de maïs. Rapide à préparer, elle se prête à des plats aussi bien salés que sucrés. Ingrédients Semoule de maïs* demeter** précuite à la vapeur *issue de l’agriculture biologique et biodynamique **Demeter est la marque de l’Agriculture Bio-dynamique certifiée Conseils de préparation détaillée...
Découvrez la saveur douce et originale des pois cassés jaunes, associé à la saveur plus marquée des pois cassés verts, grâce à ce nouveau duo de pois cassés! 500gr
Découvrez les haricots blancs lingots collectés par la coopérative de producteurs bio Corab et proposés en 500g Cuisinez de délicieux plats avec les haricots rouges bio collectés par la coopérative de producteurs bio Corab et proposés en vrac 500g Prix de vente conseillé : 5 € TTC DLUO : 2 ans à sortie d'ensachage. Plusieurs mois garantis à livraison....
Germes de haricot Mungo 100% bio et d'origine françaiseConservés pour une praticité optimalePousses croquantes avec un goût frais et agréableSans conservateurs ni additifs .pot en verre 330 g Composition: 53,03% Pousses de haricot mungo* origine Sud Ouest, 44,82% eau, 1,41% sucre de canne (issu du commerce équitable)*, 0,47% sel de mer, acidifiant: 0,23%...